

## ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন প্লট নং-২৩-২৬, রোড নং-৪৬, গুলশান-২, ঢাকা। www.dncc.gov.bd



সারক নং:৪৬.১০.০০০০.০৩৮.৯৯.১০২.২২-

৩১শে ভাদ্র, ১৪২৯ বাং ১৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২খ্রি.

বিষয়: CLDP এবং DNCC কর্তৃক Revenue Management এবং Public Space Management শীর্ষক ওয়ার্কসপে অংশগ্রহণ প্রসঞ্জে।

আগামী ২৫-২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২২খ্রি. তারিখ হোটেল "দি ওয়েষ্টিন ঢাকা" প্লট নং-১, সড়ক নং-৪৫, গুলশান-২, ঢাকা-১২১২ Commercial Law Development Program (CLDP) এবং Dhaka North City Corporation (DNCC) কর্তৃক আয়োজিত Revenue Management এবং Public Space Management শীর্ষক ওয়ার্কশপে অংশগ্রহণের জন্য ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশনের বিভিন্ন পর্যায়ের কর্মকর্তাদের মনোনয়ন প্রদান করা হয়েছে। মনোনীত ব্যক্তিদের আমন্ত্রণ পত্রের তারিখ ও সময়-সূচী অনুযায়ী উক্ত প্রোগ্রামে অংশগ্রহণের জন্য নির্দেশক্রমে অনুরোধ করা হলো।

অনুষ্ঠানের সময়-সূচী

ক্রমিক নং তারিখ		সময়	
51	২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২	সকাল ০৮:৩০ ঘটিকা হতে ০৪:১৫ ঘটিকা পর্যন্ত।	
રા	২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২২	সকাল ০৮:৩০ ঘটিকা হতে ০৪:১৫ ঘটিকা পর্যন্ত।	

সংযুক্তি: আমন্ত্রণ পত্র-১ পাতা।

আবুল হাসনাত মোঃ আশর ফুল আলম

ত্ত্বাবধায়ক প্রকৌশলী যান্ত্রিক সার্কেল

ফোন: ২২২২৬২০০৯

ahasnat08@gmail.com

বিতরণ কার্যার্থে:	
জনাব	
	•

## অনুলিপি:

- ১। মেয়র মহোদয়ের সদয় অবগতির জন্য তাঁর একান্ত সচিব, ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন।
- ২। প্রধান নির্বাহী কর্মকর্তা মহোদয়ের সদয় অবগতির জন্য তাঁর স্টাফ অফিসার, ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন।
- ৩। সিস্টেম এনালিষ্ট, আইসিটি সেল, ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ওয়েবসাইটে প্রকাশের অনুরোধসহ)
- ৪। অফিস কপি।

## **DHAKA NORTH CITY CORPORATION**

## PARTICIPANT LIST

Workshop on revenue management and public space management on September 25-26, 2022 in Dhaka.

Sl		Nominated for	
No.	Participant	25 Sept, 2022	26 Sept, 2022
1	Mr. Md. Selim Reza, Chief Executive Officer DNCC	$\sqrt{}$	$\sqrt{}$
2	Mr. Mohammad Shahidullah, Staff Officer to CEO(Senior Assistant Secretary)	V	V
3	Mr. Shah Mujahid Uddin, PS to Mayor, DNCC	$\sqrt{}$	
4	Mr. Farid Uddin, APS to Mayor, DNCC	$\sqrt{}$	$\sqrt{}$
5	Brigadier General Muhammad Amirul Islam, PSC, Chief Engineer	V	V
6	Cdre S M Sharif-Ul Islam, (N), NPP, PCGM, PCGMS, PSC, BN, Chief Waste Management Officer	V	V
7	Brig. Gen. Md. Jobaidur Rahman, Chief Health Officer	V	V
8	Mr. Mohammed Masud Alam Siddique, Secretary	V	$\sqrt{}$
9	Dr. Mohammad Mahay Alam, Chief Estate Officer	V	$\sqrt{}$
10	Mr. Md Barkat Hayat , Chief Accounts Officer	V	V
11	Mr. Maqsud Hashem, Chief Town Planner, Chief Town Planner	V	
12	Mr. Mohammad Abdul Hamid Miah, Chief Revenue Officer	V	
13	Mr. Ramendra Nath Biswas, Chief Store Officer	$\sqrt{}$	
14	Abul Hasnat Md. Ashraful Alam, Superintending Engineer (Mechanical)	V	V
15	Mr. Khondoker Mahbub Alam, Superintending Engineer (Civil)		V
16	Mr. Md. Rafiqul Islam, Superintending Engineer (Electrical)		V
17	Md. Shafiqur Rahman, Superintending Engineer (Waste Management)		V
18	Mr. Mohammad Abul Kashem, Superintending Engineer (ECD Circle)		V
19	Md. Mohammad Arifur Rahman, Superintending Engineer (TEC Circle)		V
20	Md. Julker Nayen, Zonal Executive Officer, Zone-1	V	
21	Md. Ziaur Rahman, Zonal Executive Officer, Zone-2		
22	Abdullah Al Baki, Zonal Executive Officer, Zone-3		V
23	Md. Abed Ali, Zonal Executive Officer, Zone-4	$\sqrt{}$	
24	Mutakabbir Ahmed, Zonal Executive Officer, Zone-5	$\sqrt{}$	
25	Sajia Afrin, Zonal Executive Officer, Zone-6		
26	Md. Julker Nayen, Zonal Executive Officer, Zone-7	V	

Cl		Nominated for	
Sl No.	Participant	25 Sept, 2022	26 Sept, 2022
27	Sajia Afrin, Zonal Executive Officer, Zone-8		V
28	Kazi Ziaul Baset, Zonal Executive Officer, Zone-9		V
29	Kazi Ziaul Baset,, Zonal Executive Officer, Zone-10	V	<u> </u>
30	Mr. Mukbul Hossain, Public Relations Officer	V	V
31	Tashnuva Nashtaran, Law Officer	V	
32	Md. Mofizur Rahman, Deputy Chief Waste Management Officer		V
33	Mr. Faruk Hassan Md. Al Masud, Executive Engineer, Zone-3		V
34	Mr. Farhad, Executive Engineer, Zone-7		V
35	Mahbuba Akther, Executive Engineer		V
36	Mr. Nayeem Rayhan Khan, Executive Engineer		V
37	Tabassum Abdullah, Executive Engineer		V
38	Mr. Sayedur Rahman, Executive Engineer, Zone-1		$\sqrt{}$
39	Mr. Md. Abdur Rahim Miah, Executive Engineer, Electrical.		V
40	Mr. Shafiul Alam, Assistant Engineer, Zone-5		V
41	Mr. Md. Saiful Islam, Executive Engineer, C& T.		V
42	Mr. Shahidul Islam Bhuiyan, Assistant Engineer, Zone-6		V
43	Mr. Istiaq Mahmud, Executive Engineer, Zone-8		$\sqrt{}$
44	Mr. Saifuddin Manik, Executive Engineer, Zone-9		V
45	Motiur Rahman, Executive Engineer, Zone-10		$\sqrt{}$
46	Mr. Fazle Rabbi, Assistant Engineer		V
47	Mr. Monir Hossain, Assistant Engineer		V
48	Mr. Kamrul Islam, Assistant Engineer (Disposal)		$\sqrt{}$
49	Mr. Md. Tuhinul Islam, ICT Cell	$\sqrt{}$	V
50	Mr. Md. Abdullah, ICT Cell	$\sqrt{}$	
51	Mr. Mohammad Sadiqur Rahman, ICT Cell	$\sqrt{}$	$\sqrt{}$
52	Mr. Md. Arafath Hossain, Manager Transport	$\sqrt{}$	
53	Mr. Zahid Hassan, Asstt Manager Gabtoli	$\sqrt{}$	
54	Mr. Mehedi Hassan, Asstt Manager Mohakhali	V	
55	S. M. Shohag, Assistant Law Officer	V	
56	Mr Billal Hossain Mia, Adviser on Revenue Affairs	V	
57	Mr. Moniruzzaman Mridha, Deputy Chief Revenue Officer	V	
58	Mr. Mohiuddin, Revenue Officer	V	
59	Md. Mizanur Rahman, Taxation Officer	V	
60	Tohidul Islam, Taxation Office	V	
61	Md. Anisuzzaman Helal, Taxation Officer	√ .	
62	Md. Monwar Hossain, Taxation Officer	V	
63	Taslim Uddin, Taxation Officer	√ /	
64	Azizur Rahman, Taxation Officer	$\sqrt{}$	

Cl		Nominated for	
Sl	Participant	25 Sept,	26 Sept,
No.	-	2022	2022
65	Mr. Shaheenur Islam Dewan, Taxation Officer	$\sqrt{}$	
66	Shima Khanom, Taxation Officer	V	
67	Mr. Md. Rakibul Hasan Miraz, Assistant Secretary	$\sqrt{}$	
68	Mr. Mamunur Rashid, Assistant Secretary	$\sqrt{}$	
69	Md. Afsar Uddin Khan, General Councilor, Ward 1		$\sqrt{}$
70	Masum Gani, General Councilor, Ward 21		V
71	Dr Abdul Matin, General Councilor, Ward-41		V
72	Md. Ismail Mollah, General Councilor, Ward-13		V
73	Md. Zakir Hossain, General Councilor, Ward 18	<b>V</b>	
74	Md. Mofizur Rahman, General Councilor, Ward 19	<b>V</b>	
75	Jahangir Hossain, General Councilor, Ward 54	<b>V</b>	
76	Zakia Sultana, Reserved Councilor, Ward 17	√	